Cream Anisa

Cream Anisa Premium

Harga: Rp. 180.000 Persediaan : Ada Model : Cream Anisa

Serum Vitamin C dan E Anisa

Serum Vitamin C dan E Anisa

Harga : Rp. 127.000,00 Persediaan : Ada lho .. :) Model : Serum Herbal.

Anisa Face Toner

Anisa Face Toner

Harga : Rp. 30.000,00..... Persediaan : Ada lho ........... :-) Model : Cairan euy dari Herbal .

Anisa Under Arm

Anisa Under Arm

Harga : Rp. 80.000,00 Persediaan : Ada lho... :-) Model : Cream Herbal .

Anisa Hand Body

Anisa Hand Body

Harga : Rp. 60.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Lotion Herbal.

Sabun Sereh Anisa

Sabun Sereh Anisa

Harga : Rp. 27.000,00 Persediaan : Ada lho... :-) Model : Sabun Padat Herbal .

Anisa Facial Wash

Anisa Facial Wash

Harga : Rp. 30.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Cairan Herbal .

Anisa Body Butter

Anisa Body Butter

Harga : Rp. 65.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Cream Herbal.

Anisa Shower Gel

Anisa Shower Gel

Harga : Rp. 30.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Gel Herbal .

Assalaamu'alaykum... Farah Dini sebagai Supplier Produk Anisa. Seperti Cream Anisa, Serum Vitamin C dan E, Face TOner Anisa, dll dari produk Anisa Skin Care. Menerima transaksi eceran maupun grosir. MOHON PERHATIAN --- Kini Kami kembali menerima order produk CREAM MALAM DAN CREAM SIANG ANISA..., Demikian, terima kasih atas segala perhatiannya. Hub kami Hp: 085718992435 Email: cream.anisa@gmail.com Ym: terpaksabikinemaildi. Salam Farah Dini... :-)

Supprt SEO Contest

Kontes SEO begitu melelahkan, dari kontes Ban Terbaik di Indonesia GT Radial begitu banyak mendapatkan ibrohnya. Sehingga saya mau coba-coba ikutan lomba Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia kalo ada waktu kepengin juga optimasikan artikel Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik acer S3. Butuh kekuatan ekstra untuk ini semua, tapi semangat aja deh.. Support kami ya.. :)












testimoni
Assalaamu'alaykum...

Berikut ini adalah Testimoni dari rekan-rekan pelanggan Farah Herbal yang bersedia memberikan testimoni terkait dengan pelayanan dan review produk yang digunakannya. Hubungi kami ya, boleh via SMS ---> 0857189924335 atau bisa juga via email: farah.dini24@yahoo.com.. Kami akan senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dalam setiap pertanyaan, konsultasi produk, rekomendasi, pengiriman paket, dan komplain,,, Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh rekan-rekan pelanggan maupun partner dalam setiap aktifitas...

                                                                                                                                 Salam, Farah Herbal.


                                                                                                                                    Farah Dini
                                                                                                                            Owner, Farah Herbal...

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



our


Yang terhormat Farah Dini,

Rusnida telah memberikan Review untuk produk Anisa Face Toner sebagai berikut

"Whuuust, pengirimannya cepett euy .
Verifikasi Konfirmasi Pembayaran diterima Tokopedia tanggal 27 April 2011
barang dikirim tanggal 28 April nyampe rumah tanggal 29 April .

cepet kan .!!
goodjob, i like it .
Thengkyuu sist .
:)

moga cocok yaa creamnya ."

Rating yang diberikan:

Kualitas produk: Bagus
Kecepatan pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi produk: Bagus
Pelayanan toko: Sangat Bagus

Untuk melihat atau menanggapi Review produk ini, Anda bisa menuju ke http://www.tokopedia.com/product_review.pl?id=396284

Terima kasih,
Tokopedia
Belanja ga belanja yang penting ngumpul ;)


(Rusnida, Pekalongan - Jawa Tengah

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Kualitas cream bedaknya bagus, cara pengirimannya juga ok
Cpat dpat dpercaya. . . awalny tkut krna sering trjdi penipuan
blnj lwat intrnt, tp stlh dcoba hsil ny memuaskn,,,"

(Latifah, Tanjung Pinang - Kepulauan Riau



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"Klo tentang pelayanan'y, menurut aq ramah. sk memantau
p'kembangan koNsumen'y,  review produk, mengeringkan 
jerawat yg mw tmbh,tp klo u/ bekas'y emang bth proses"

( Risya, Pondok Gede - Jakarta Timur )



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


" Sya co2k pke krim anisa, sya wjahx dlu mlus krna sering pke
krim dokter jdi iritasi dan ketergantungan.. alhamduLILLAAH
skrg ud mulai pulih lg mba.. plyananx jga bgus cpet nyampex..
mkasi mba farah."

(Zamratul Zannah, Bontang - Kalimantan Timur) 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 "plyanan'a cpt. Ga khawatir pke prdk'a krn dr herbal n djamin halal."


(Tri Aprilia, Serang - Banten)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thanks mba paketnya cepet bgt nyampe, mksh juga udah sabar
& ramah bgt nanggepin pertanyaan2 saya, proses transferny jg enak
krna pilihan bank nya bnyk, trus produkny nyampe dlm keadaan baik,
Semoga bs cocok sm cream Anisa & bs jd langganan, insya ALLAAH  :)

(Tyas, Tebet - Jakarta Selatan) 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Menurut saya pelayanan yg diberikan sangat baik, informasi yg 
diberikan lengkap, serta ada follow up dr mba farahnya, selama saya
belanja online baru kali ini ada yg followup saya, Terimakasih atas pelayananny, 
sukses terus tuk Farah Herbal"


(Nelly, Sunter - Jakarta Utara)





"Minggu pertama mnggnkn prodk cream anisa d kulit wjh sy sprti
gnti kulit,trjadi pnglupsn2 rngn tetpi stlh mngu kedua trlht prubhn'y..
kult wjah tmpk halus,cerah, n noda htm pd wjhpun memdar. Cream ini
tidak mnybbkn kult mnjdi brjerwt."


(Asti, Kabupaten Tangerang - Banten)


 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Produk Anisa memang oke banget, selain creamnya yg bisa bikin kulit
cerah, dan bersih.. Muka jd bercahaya, sampai di kira teman2 sya pake
bedak. Padahal sya cuman pake serum vitamin anisa dan creamnya,
terima kasih ya anisa, telah membuat sya percaya diri. Untuk mba farah 
dini, terima kasih atas pelayanan dan penjelasannya selama ini,...
Kedepannya insya ALLAAH tambah sukses...."


(Desi, Samarinda - Kalimantan Timur)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



testimoni
Assalaamu'alaykum...

Berikut ini adalah Testimoni dari rekan-rekan pelanggan Farah Herbal yang bersedia memberikan testimoni terkait dengan pelayanan dan review produk yang digunakannya. Hubungi kami ya, boleh via SMS ---> 0857189924335 atau bisa juga via email: farah.dini24@yahoo.com.. Kami akan senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dalam setiap pertanyaan, konsultasi produk, rekomendasi, pengiriman paket, dan komplain,,, Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh rekan-rekan pelanggan maupun partner dalam setiap aktifitas...

                                                                                                                                 Salam, Farah Herbal.


                                                                                                                                    Farah Dini
                                                                                                                            Owner, Farah Herbal...

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



our


Yang terhormat Farah Dini,

Rusnida telah memberikan Review untuk produk Anisa Face Toner sebagai berikut

"Whuuust, pengirimannya cepett euy .
Verifikasi Konfirmasi Pembayaran diterima Tokopedia tanggal 27 April 2011
barang dikirim tanggal 28 April nyampe rumah tanggal 29 April .

cepet kan .!!
goodjob, i like it .
Thengkyuu sist .
:)

moga cocok yaa creamnya ."

Rating yang diberikan:

Kualitas produk: Bagus
Kecepatan pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi produk: Bagus
Pelayanan toko: Sangat Bagus

Untuk melihat atau menanggapi Review produk ini, Anda bisa menuju ke http://www.tokopedia.com/product_review.pl?id=396284

Terima kasih,
Tokopedia
Belanja ga belanja yang penting ngumpul ;)


(Rusnida, Pekalongan - Jawa Tengah

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Kualitas cream bedaknya bagus, cara pengirimannya juga ok
Cpat dpat dpercaya. . . awalny tkut krna sering trjdi penipuan
blnj lwat intrnt, tp stlh dcoba hsil ny memuaskn,,,"

(Latifah, Tanjung Pinang - Kepulauan Riau



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"Klo tentang pelayanan'y, menurut aq ramah. sk memantau
p'kembangan koNsumen'y,  review produk, mengeringkan 
jerawat yg mw tmbh,tp klo u/ bekas'y emang bth proses"

( Risya, Pondok Gede - Jakarta Timur )



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


" Sya co2k pke krim anisa, sya wjahx dlu mlus krna sering pke
krim dokter jdi iritasi dan ketergantungan.. alhamduLILLAAH
skrg ud mulai pulih lg mba.. plyananx jga bgus cpet nyampex..
mkasi mba farah."

(Zamratul Zannah, Bontang - Kalimantan Timur) 




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 "plyanan'a cpt. Ga khawatir pke prdk'a krn dr herbal n djamin halal."


(Tri Aprilia, Serang - Banten)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thanks mba paketnya cepet bgt nyampe, mksh juga udah sabar
& ramah bgt nanggepin pertanyaan2 saya, proses transferny jg enak
krna pilihan bank nya bnyk, trus produkny nyampe dlm keadaan baik,
Semoga bs cocok sm cream Anisa & bs jd langganan, insya ALLAAH  :)

(Tyas, Tebet - Jakarta Selatan) 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Menurut saya pelayanan yg diberikan sangat baik, informasi yg 
diberikan lengkap, serta ada follow up dr mba farahnya, selama saya
belanja online baru kali ini ada yg followup saya, Terimakasih atas pelayananny, 
sukses terus tuk Farah Herbal"


(Nelly, Sunter - Jakarta Utara)





"Minggu pertama mnggnkn prodk cream anisa d kulit wjh sy sprti
gnti kulit,trjadi pnglupsn2 rngn tetpi stlh mngu kedua trlht prubhn'y..
kult wjah tmpk halus,cerah, n noda htm pd wjhpun memdar. Cream ini
tidak mnybbkn kult mnjdi brjerwt."


(Asti, Kabupaten Tangerang - Banten)


 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Produk Anisa memang oke banget, selain creamnya yg bisa bikin kulit
cerah, dan bersih.. Muka jd bercahaya, sampai di kira teman2 sya pake
bedak. Padahal sya cuman pake serum vitamin anisa dan creamnya,
terima kasih ya anisa, telah membuat sya percaya diri. Untuk mba farah 
dini, terima kasih atas pelayanan dan penjelasannya selama ini,...
Kedepannya insya ALLAAH tambah sukses...."


(Desi, Samarinda - Kalimantan Timur)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Harga : Rp. 180.000 Paket Travel Rp: 125.000
Persediaan : Ada lhooo...
Model : Cream wajah Premium






Beralih ke Cream ANISA dan rasakan sendiri manfaatnya.


Cream anisa – Cream Perawatan Wajah adalah cream wajah yang  diproduksi 6 tahun lalu oleh seorang dosen ahli dan teruji laboratorium IPB halal dan aman. Awalnya untuk memenuhi kebutuhan muslimah akan produk halal, aman dan bisa menjadi alternatif kosmetik tanpa make up. Saat ini Cream Perawatan Wajah Anisa sangat laris di pasaran.Ayo,buktikan sendiri khasiatnya...! Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Cream Anisa – cream Perawatan Wajah yang membuat Kulit Wajah bersih putih/kuning langsat, bebas kusam, cerah, bercahaya dan sehat alami. Saat ini Cream Anisa, Perawatan Wajah Anisa atau lebih di kenal dengan cream susu kambing. Bertahun-tahun menjadi kepercayaan muslimah untuk Kulit Wajah cantik alami bercahaya walau tanpa make up. Cream Perawatan Wajah Anisa  sudah diproduksi selama kira-kira 6 tahun dan dipakai oleh banyak wanita terutama muslimah berkerudung. Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Cream Anisa – cream Perawatan Wajah dengan sabun yang memiliki kandungan minyak zaitun memiliki manfaat melembabkan kulit, terutama untuk Kulit Wajah kering dan mulai berkeriput. Hal ini karena buah zaitun mengandung minyak sebesar 15 persen sehingga mampu melembabkan kulit dengan baik. Selain itu, kelembapan tersebut akan menjaga elastisitas kulit sehingga meminimalkan munculnya keriput dini. juga mengandung chamomile, yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat, membantu mengangkat kotoran serta membantu proses pengangkatan sel kulit mati. Farah Dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Cream Anisa – cream perawatan wajah dengan Susu kambing bermanfaat bagi kecantikan memiliki kandungan ASAM CAPRILIK bermanfaat untuk menanggalkan sel kulit yang sudah mati, menghilangkan flek-flek hitam dan mencegah keriput dini. Dengan diameter hanya 2 mikron lebih halus dari susu sapi, mampu tinggal lebih lama pada permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lebih halus dan lebih cerah. Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua... Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Cream Anisa – cream perawatan wajah, Selain mencerahkan dan menjaga kesehatan Kulit Wajah, susu kambing juga berkhasiat untuk mencegah kulit dari penyakit kanker kulit. Paket Cream Perawatan Wajah Anisa  asli dari fregmentasi susu domba yang di ubah menjadi cream dan sabun muka… terdiri dari :
* Sabun padat ekstrak minyak zaitun
* Cream Anisa Pagi
* Cream Anisa Malam

Cream Anisa – Cream Perawatan Wajah  efektif mengatasi:

* jerawat dan bekas jerawat, baik kecil maupun besar
* belang akibat sinar matahari
* kulit yang kusam
* warna kulit yang tidak merata
* flek hitam, flek akibat KB
* keriput2 awal penuaan kulit
* mampu memutihkan kulit, mencerahkan, mengenyalkan
kulit
*dll

Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua... Silakan hub: 085718992435 (farah)
Tips
Berikut ini adalah jawaban bagaimana cara kita menggunakan cream anisa:


Sebelum menggunakan Cream Perawatan Wajah Anisa, istirahatkan dulu Kulit Wajah dari pemakaian kosmetik lain selama 3-6 hari dan cukup gunakan sabun anisa terlebih dahulu selama itu untuk memulai adaptasi. Gunakan sabun paket cream anisa dengan lembut jangan digosok2 kasar dan jangan langsung ke Kulit Wajah (sabun padat bisa dibelah menjadi 2 atau 3) gunakan sepotong2 supaya lebih hemat).

karena melalui proses detoksinasi, maka reaksi awal pada Kulit Wajah ada yang mungkin agak mengencang, gatal, perih, pengelupasan tipis atau bahkan tidak terjadi reaksi apapun tergantung jenis dan kondisi kulit dan usia. namun proses detoks relatif tipis.

jangan khawatir, dengan detoks ini tanda pengelupasan sel2 kulit mati (lebih baik di detoks daripada disamarkan masalah kulitnya kan???). rahasianya adalah sabar, selain dapat pahala dari sabar, insya allah hasilnya memuaskan ^^

Kalo aktivitas kamu seharian n takut ga pede selama proses detoks bisa menggunakan Toner Anisa menyempurnakan reaksi cream anisa yang secara efektif membersihkan sel-sel kulit mati yang terangkat selama proses detoks. atau bisa juga dibersihkan dengan menggunakan serum Vitamin C dan E menyempurnakan Cream Anisa yang memberikan nutrisi untuk Kulit Wajah dan hasil pencerahan dan kekenyalan Kulit Wajah yang maksimal pada kulit. Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Serum berfungsi untuk menutrisi kulit dari dalam, sebagai anti aging dan membuat Kulit Wajah lebih bersih bercahaya, kenyal tampak lebih muda. Fungsi dan cara pakai serum hampir sama dengan penggunaan serum pada umumnya. digunakan setelah 2 minggu pemakaian Cream Perawatan Wajah Anisa atau bisa juga beberapa hari setelah menggunakan cream anisa. Teteskan serum ke jari tangan (telunjuk) usapkan merata ke Kulit Wajah sebelum menggunakan cream ansia. diamkan beberapa menit (minimal 5 menit).
keterangan lengkap dalam kemasan. Farah dini siap mensuplay kebutuhan akan cream anisa untuk anda semua...

Selama masa detoksinasi dianjurkan untuk tidak menggunakan kosmetik lain, menggaruk Kulit Wajah, terkena sinar matahari langsung, berenang, dll yang bisa menyebabkan Kulit Wajah terluka. sabar yaaa... ^^ . Reaksi detoksinasi tergantung tingkat sensitifitas dan jenis kulit serta faktor usia, juga latar belakang penggunaan/perawatan Kulit Wajah sebelumnya. namun kecerahan Kulit Wajah sudah terlihat setelah 3 minggu.



Karena kandungannya yang alami Cream Perawatan Wajah Anisa  hanya bertahan maksimal tiga bulan setelah cream kontak dengan tangan. Simpan di kulkas agar kualitas tetap terjaga dan lebih tahan lama. Jika ada cream yg agak menggumpal jangan dioleskan ke Kulit Wajah (buang saja gumpalan itu). dan jangan gunakan lagi creamnya jika tekstur cream sudah berubah warna dan teksturnya setelah 3 bulanan.

Selama menggunakan Cream Perawatan Wajah Anisa  tidak perlu menggunakan kosmetik lain apalagi yang tidak alami. boleh pake bedak? silahkan cari bedak yang cocok dan alami untuk Kulit Wajah setelah detoks maksimal dilalui. kalo cocok dengan anisa, oke aja ^^



Mau coba, berminat Hubungi: 085718992435 (Farah Dini)