Cream Anisa

Cream Anisa Premium

Harga: Rp. 180.000 Persediaan : Ada Model : Cream Anisa

Serum Vitamin C dan E Anisa

Serum Vitamin C dan E Anisa

Harga : Rp. 127.000,00 Persediaan : Ada lho .. :) Model : Serum Herbal.

Anisa Face Toner

Anisa Face Toner

Harga : Rp. 30.000,00..... Persediaan : Ada lho ........... :-) Model : Cairan euy dari Herbal .

Anisa Under Arm

Anisa Under Arm

Harga : Rp. 80.000,00 Persediaan : Ada lho... :-) Model : Cream Herbal .

Anisa Hand Body

Anisa Hand Body

Harga : Rp. 60.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Lotion Herbal.

Sabun Sereh Anisa

Sabun Sereh Anisa

Harga : Rp. 27.000,00 Persediaan : Ada lho... :-) Model : Sabun Padat Herbal .

Anisa Facial Wash

Anisa Facial Wash

Harga : Rp. 30.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Cairan Herbal .

Anisa Body Butter

Anisa Body Butter

Harga : Rp. 65.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Cream Herbal.

Anisa Shower Gel

Anisa Shower Gel

Harga : Rp. 30.000,00 Persediaan : Ada lho..... :-) Model : Gel Herbal .

Assalaamu'alaykum... Farah Dini sebagai Supplier Produk Anisa. Seperti Cream Anisa, Serum Vitamin C dan E, Face TOner Anisa, dll dari produk Anisa Skin Care. Menerima transaksi eceran maupun grosir. MOHON PERHATIAN --- Kini Kami kembali menerima order produk CREAM MALAM DAN CREAM SIANG ANISA..., Demikian, terima kasih atas segala perhatiannya. Hub kami Hp: 085718992435 Email: cream.anisa@gmail.com Ym: terpaksabikinemaildi. Salam Farah Dini... :-)

Supprt SEO Contest

Kontes SEO begitu melelahkan, dari kontes Ban Terbaik di Indonesia GT Radial begitu banyak mendapatkan ibrohnya. Sehingga saya mau coba-coba ikutan lomba Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia kalo ada waktu kepengin juga optimasikan artikel Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik acer S3. Butuh kekuatan ekstra untuk ini semua, tapi semangat aja deh.. Support kami ya.. :)

Testimoni Para Pelanggan Cream Anisa

Cream Anisa | 21.37 | 1 comments

testimoni
Assalaamu'alaykum...

Berikut ini adalah Testimoni dari rekan-rekan pelanggan Farah Herbal yang bersedia memberikan testimoni terkait dengan pelayanan dan review produk yang digunakannya. Hubungi kami ya, boleh via SMS ---> 0857189924335 atau bisa juga via email: farah.dini24@yahoo.com.. Kami akan senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dalam setiap pertanyaan, konsultasi produk, rekomendasi, pengiriman paket, dan komplain,,, Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh rekan-rekan pelanggan maupun partner dalam setiap aktifitas...

                                                                                                                                 Salam, Farah Herbal.


                                                                                                                                    Farah Dini
                                                                                                                            Owner, Farah Herbal...

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



our


Yang terhormat Farah Dini,

Rusnida telah memberikan Review untuk produk Anisa Face Toner sebagai berikut

"Whuuust, pengirimannya cepett euy .
Verifikasi Konfirmasi Pembayaran diterima Tokopedia tanggal 27 April 2011
barang dikirim tanggal 28 April nyampe rumah tanggal 29 April .

cepet kan .!!
goodjob, i like it .
Thengkyuu sist .
:)

moga cocok yaa creamnya ."

Rating yang diberikan:

Kualitas produk: Bagus
Kecepatan pengiriman: Sangat Bagus
Akurasi produk: Bagus
Pelayanan toko: Sangat Bagus

Untuk melihat atau menanggapi Review produk ini, Anda bisa menuju ke http://www.tokopedia.com/product_review.pl?id=396284

Terima kasih,
Tokopedia
Belanja ga belanja yang penting ngumpul ;)


(Rusnida, Pekalongan - Jawa Tengah

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Kualitas cream bedaknya bagus, cara pengirimannya juga ok
Cpat dpat dpercaya. . . awalny tkut krna sering trjdi penipuan
blnj lwat intrnt, tp stlh dcoba hsil ny memuaskn,,,"

(Latifah, Tanjung Pinang - Kepulauan Riau



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"Klo tentang pelayanan'y, menurut aq ramah. sk memantau
p'kembangan koNsumen'y,  review produk, mengeringkan 
jerawat yg mw tmbh,tp klo u/ bekas'y emang bth proses"

( Risya, Pondok Gede - Jakarta Timur )



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


" Sya co2k pke krim anisa, sya wjahx dlu mlus krna sering pke
krim dokter jdi iritasi dan ketergantungan.. alhamduLILLAAH
skrg ud mulai pulih lg mba.. plyananx jga bgus cpet nyampex..
mkasi mba farah."

(Zamratul Zannah, Bontang - Kalimantan Timur) 




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 "plyanan'a cpt. Ga khawatir pke prdk'a krn dr herbal n djamin halal."


(Tri Aprilia, Serang - Banten)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thanks mba paketnya cepet bgt nyampe, mksh juga udah sabar
& ramah bgt nanggepin pertanyaan2 saya, proses transferny jg enak
krna pilihan bank nya bnyk, trus produkny nyampe dlm keadaan baik,
Semoga bs cocok sm cream Anisa & bs jd langganan, insya ALLAAH  :)

(Tyas, Tebet - Jakarta Selatan) 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Menurut saya pelayanan yg diberikan sangat baik, informasi yg 
diberikan lengkap, serta ada follow up dr mba farahnya, selama saya
belanja online baru kali ini ada yg followup saya, Terimakasih atas pelayananny, 
sukses terus tuk Farah Herbal"


(Nelly, Sunter - Jakarta Utara)





"Minggu pertama mnggnkn prodk cream anisa d kulit wjh sy sprti
gnti kulit,trjadi pnglupsn2 rngn tetpi stlh mngu kedua trlht prubhn'y..
kult wjah tmpk halus,cerah, n noda htm pd wjhpun memdar. Cream ini
tidak mnybbkn kult mnjdi brjerwt."


(Asti, Kabupaten Tangerang - Banten)


 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Produk Anisa memang oke banget, selain creamnya yg bisa bikin kulit
cerah, dan bersih.. Muka jd bercahaya, sampai di kira teman2 sya pake
bedak. Padahal sya cuman pake serum vitamin anisa dan creamnya,
terima kasih ya anisa, telah membuat sya percaya diri. Untuk mba farah 
dini, terima kasih atas pelayanan dan penjelasannya selama ini,...
Kedepannya insya ALLAAH tambah sukses...."


(Desi, Samarinda - Kalimantan Timur)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Category:

Achmad Mintaro: My name is Achmad Mintaro . I'm administrator of www.creamwajahanisa.blogspot.com www.farahherbal.blogspot.com, This blog is the other one of my inovation, take from best Blogger template. Thank You .

1 comments

  1. Salam Hormat,

    Sebelumnya kami ucapkan banyak terimakasih sudah diberikan kesempatan untuk mengisi kolom komentar. Ijinkan kami untuk memperkenalkan produk kecantikan baru DR Rochelle Skin Expert, produk diformulasikan dari
    bahan-bahan alami pilihan melalui seleksi yang ketat sehingga tercipta sebuah produk kecantikan yang dapat memenuhi kebutuhan wanita namun tetap mengutamakan kesehatan penggunanya.

    Mungkin beberapa dari anda sudah bosan menggunakan produk kecantikan yang berbagai macam jenisnya namun tidak ada hasilnya atau bahkan malah merusak kulit wajah anda, dan yang paling tidak kita inginkan adalah produk tersebut mengandung bahan kimia yang dilarang oleh BPOM karena memang dapat membahayakan kesehatan, baik jangka pendek maupun jangka panjang.

    Namun kini anda tidak perlu khawatir lagi, karena produk-produk kecantikan Dr Rochelle Skin Expert dapat memberikan solusi yang terbaik bagi anda. Kulit wajah tampak putih dan bersih, namun tidak mempengaruhi kesehatan anda sedikitpun baik jangka pendek mauun jangka panjang.

    Produk ini sudah teruji dan terbukti efektif untuk membuat kulit lebih putih dan tidak kusam, sehingga wajah terlihat cantik alami, fresh, dan awet muda.

    Untuk informasi dan pemesanan anda bisa menghungi :
    Icha
    Pin BB 277A40D4
    Hp/WhatsApp 08112250969
    LINE kakaicha
    http://rochelleskinwhitening.com/

    Terimakasih

    Hormat Kami